Яценюк набрал необходимое число голосов для своей отставки

0 1 043
0

Яценюк набрал необходимое число голосов для своей отставкиНиколай Величкович который является депутатом Верховной рады от фракции «Народный фронт» заявил о наличии достаточного количества голосов парламентариев для отставки правительства Украины во главе с премьер-министром Арсением Яценюком. Об этом сообщает ТАСС.


«Мы понимаем, что есть голоса за отставку правительства. Но есть голоса для назначения нового правительства? 226 голосов найдутся, а что дальше, какие дальнейшие шаги?» — заявил Величкович. При этом он выразил мнение, что на Украине нет претендента на должность премьер-министра: «Я сомневаюсь, что найдется другая кандидатура, за которую наберется 226 голосов».

Напомним, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что готов уйти в отставку, если соответствующее решение поддержит большинство депутатов Верховной рады.

«У вас есть все конституционные полномочия поставить вопрос об отставке кабинета министров Украины. Ставьте и голосуйте, я приму решение украинского парламента, я за это кресло не держусь», — цитирует РИА Новости Яценюка, выступившего перед украинским парламентом.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2522338

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции