Президент Украины Порошенко перешел к индивидульному террору, а финал премьера Яценюка будет бурным и драматичным

0 1 755
+5

Президент Украины Порошенко перешел к индивидульному террору, а финал премьера Яценюка будет бурным и драматичнымТакой прогноз развития событий дал власти Украины на пресс-конференции в Киеве руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Пытаюсь наиболее упоротым товарищам объяснить, что вам страшен не реванш Януковича, регионалов или возвращение прежней власти, а вас кончат ваши же политические партнеры, как бешеных собак, — предупреждает политолог. – Этому учит история.
 
Жизнь и приключения выдающихся авантюристов периода гражданской войны заканчивалась пулей в затылок от своих же. По сути, то, что сегодня происходит с рядом радикалов - трагические финалы их жизней - свидетельствует, что власть чуть-чуть раньше перешла к тактике индивидуального террора, прекрасно понимая, кто несет основную угрозу.
 
Массы инертны, а те, кто потерял берега, представляют куда большую опасность, взрывая магазины сладостей и разгуливая с гранатой в кармане и чекой в руке».

Эксперт сказал, что не знает, сколько продержится на своем посту глава Кабмина Украины Арсений Яценюк, но прогнозирует, что финал его премьерства «будет бурным и драматичным».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://anna-news.info/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments