О том, как советника главы МВД Антона Геращенко засвистала милиция

0 582
0

О том, как советника главы МВД Антона Геращенко засвистала милицияСоветник главы МВД Антон Геращенко выступил перед не прошедшими переаттестацию милиционерами, которые пришли с митингом под здание МВД.


"20 лет назад вас просто бросили на произвол судьбы, назначив мизерные зарплаты. Вам не давали бензин, бумагу....Вы не могли прокормить свои семьи. Сегодня Кабмин принял решение о повышении зарплат. Да, 6300 грн тоже не достаточно для рядового сотрудника. Зарплаты руководящего звена будут 15-20 тысяч. Те, кто сможет жить на эти деньги, останутся в новой полиции", - заявил Геращенко.

 

"Я также знаю, как вчера организовывался этот митинг. Я рад, что многие здесь пришли по велению души и сердца... Все рядовые сотрудники, которые не участвовали в коррупционных схемах - останутся работать. Кто не будет работать в новой полиции - тот, кто организовывал схемы", - добавил он.


Тажке он акцентировал внимание на том, что один из митингующих возмущался по поводу того, что их в народе называют "ментами".

"Я не называют всех ментами. Но когда новая Патрульная полиция останавливает пасынка Фирташа, который 8 лет жил в Киеве. Почему его не остановили гаишники. Ловили, брали деньги и отпускали. Вот потому вас так и называют", - подчеркнул он.

Отметим, что в конце выступления организаторы пытались выхватить у Геращенко микрофон. Однако он возмутился и сказал, что намерен закончить свою речь.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции