О том, как Мишке в лицо водой плеснули

0 359
0

О том, как Мишке в лицо водой плеснули"С начала он (Аваков) начал говорить, что я необычно дипломатичен, что по телевизору обычно более резко выступаю, хотя это не так, я выступал так, как и всегда и потом перешел на оскорбления.

 

Он начал обвинять, в ответ на те факты, которые я изложил, обвинил меня самого в коррупции, в злоупотреблении служебным положением, начал говорить про мои какие-то миллиарды, которые я, якобы украл. Это любимые тезисы российской пропаганды, после чего потребовал, чтобы я убрался с его родной Украины. Мой ответ был вполне конкретный, я сказал, что действительно идет воровство, и я считаю что министр, в том числе, замешан в этом воровстве»

 

Далее в перепалку вмешался президент и сделал замечание обоим. Сказал, чтобы они прекратили ругательства ведь, мол, не в детском саде находимся. Далее задетый за живое Яценюк не смог долго молчать и напал на Михо, обозвал его гастролером и начал выгонять из страны.

 

Униженный и оскорбленный Саакашвили, жалуясь 112 каналу, требует немедленно опубликовать запись данного конфликта, который снимали три камеры. Свою правоту Михо отстаивает и утверждает, что те воры, которые его оскорбили, будут наказаны.

 

Драки в раде, обливания водой, хватания за яйца все это сегодняшняя Украина. Не капли заботы о населении, а лишь борьба за бездонный кошелёк бюджета.

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments