Что есть у Саакашвили, кроме «честного» имени? — откровения очевидцев

1 700
+3

Что есть у Саакашвили, кроме «честного» имени? — откровения очевидцевВ Верховной Раде усомнились в честности одесского губернатора Михаила Саакашвили.

Об этом на своей странице в Facebook написал Андрей Лозовой, депутат ВР от Радикальной партии Олега Ляшко.

«Саакашвили говорит, мол, у него «нет ничего, кроме честного имени», — напомнил политик слова одесского губернатора. — Я видел это «ничего» собственными глазами, когда в июне в Одессе Михеил Николозович пригласил домой нашу спецкомиссию по вопросам приватизации ВР. Надо отдать должное, было хорошее вино и вкусно кормили. Так вот, «ничего» Саакашвили — это огромная резиденция на Французском бульваре (не менее 1000 м2), новый тюнингованный Mercedes S-class, личный официант и по меньшей мере человек тридцать охраны. Всем бы такое «ничего»!
 

 

«Какое «ничего», такое, наверное, и «честное имя», — резюмировал Лозовой.


Впрочем, в комментариях к записи пользователи указали, что и Олег Ляшко, непосредственный шеф Лозового, не совсем чист на руку, поскольку покупает себе автомобили ценою в несколько сот тысяч долларов.

 

 


 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. o_nas
    0

    Ребята ,насчет честности,вы не правы. Подобное притягивается подобным.Честь ,ум ,совесть и все такое -это не про украинскую власть . Не о том . Дерьмо ,оно не имеет представления об ароматических запахах выше туалета. Такова специфика их существования.

  • Ребята ,насчет честности,вы не правы. Подобное притягивается подобным.Честь ,ум ,совесть и все такое -это не про украинскую власть . Не о том . Дерьмо ,оно не имеет представления об ароматических запахах выше туалета. Такова специфика их существования.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции