Яценюк решил официально «добить» «оккупированный» Крым.

0 1 597
0

Яценюк решил официально «добить» «оккупированный» Крым.«Гражданская блокада Крыма» продлилась недолго, её на официальном уровне решили узаконить в Раде.
 
Видимо, Яценюк и компания, думают таким образом поморить «оккупантов». Отношения Крым – Украины сейчас носят поистине удивительный характер. Полуостров в 2014 году на всех законных основаниях перешел в состав России, но у него сохранился с Украиной ряд торгово-экономических отношений, разрывать которые не было необходимости.
 
Во второй половине 2015 года группа активистов, относящих себя к крымско-татарскому народу, организовала блокаду Крыма, которая заключалась в недопущении поставок продуктов питания, различного сырья и других видов товаров из Украины на полуостров. Эти неправомерные действия вызвали большой резонанс в обществе, который продолжается и по сей день.
 
В осеннем отчете ООН были зафиксированы нарушения прав крымчан со стороны «патриотов-активистов», видимо, это раззадорило представителей меджлиса, и они ко всему, вдобавок, взорвали ЛЭП, в результате чего полуостров остался без света. Киевские власти обещали разобраться и все отремонтировать, но вместо этого… Вместо этого мы видим, как Яценюк заявляет о том, что в соответствии с решением кабинета министров Украины, теперь поставки продуктов питания, различного вида работ, услуг и т.п. будут запрещены.
 
Исключением являются поставки электроэнергии, которые, к слову, буду требовать разрешение Совета национальной безопасности Украины. После всего этого встаёт логичный вопрос: против кого это делается, против украинцев, которых «оккупировали» на территории Крыма, или против россиян, которые вместо Украины выбрали Россию? Не нужно быть великим философом, чтобы понять, что в случае, если бы действительность и вправду была такой, какой её выставляют укро-политики, то в оккупации Крыма не было бы необходимости, ведь никто бы не стал лишать своих граждан еды и других значимых товаров.
 
Такие действия яценюков и порошенков расставляют все точки над «I», и позволяют крымчанам увидеть, кто на самом деле друг, а кто враг. Хотя, они это и так, несомненно, знали всегда, а правительство Украины лишь подтвердило их догадки решением с середины января узаконить блокаду Крыма. «Оккупированного» Крыма.
 
Антон Орловский


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции