Сводка новостей Новороссии 16 октября 2014

0 1 123
+4

Под Мариуполем под обстрел ВСУ попал греческий консул. В селе Сартана, во вторник, украинские силовики расстреляли траурную процессию.
 
Среди погибших — шесть греков. Двое из пострадавших находятся в тяжёлом состоянии. Остальные госпитализированы в местную больницу с осколочными ранениями.
 

Здание городской больницы №1 пострадало вечером в среду из-за обстрелов Донецка, также во многих местах повреждены газопроводы; сейчас в городе тихо, сообщения о происшествиях пока не поступают, сообщается на сайте горсовета в четверг.
 
Ранее штаб ДНР сообщил, что в результате обстрела Донецка в среду вечером два мирных жителя погибли, пять человек получили осколочные ранения.

Более 2,5 тысячи разрушенных домов насчитали в Луганской области. При этом полностью разрушенных домов насчитывается 1125; частично разрушенных - 1470, сообщает пресс-служба горсовета Луганска.

Украинские каратели продолжают удерживать позиции в районе села Смелое и Бахмутовка в Луганской области. Более того, они там закрепляются и наращивают огневую мощь.

В Харьков прибыли американские наемники карателей. Наемники-негры ведут себя развязно, устраивают пьяные оргии, чувствуют себя хозяевами на оккупированной территории. Сведения о том, что на украинской стороне воюют наемники из частных военных компаний, попадали в СМИ и ранее. Все чаще они получают документальное подтверждение.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments