В Москве в шоке от «бе-бе-бе-бе» Авакова & Саакашвили

0 1 833
0

В Москве в шоке от «бе-бе-бе-бе» Авакова & СаакашвилиС представителями власти нынешней Украины нет смысла разговаривать на равных, поскольку они представляют не правительство государства, а «блатную сходку».
 
Об этом в эфире ток-шоу «Специальный корреспондент» заявил политолог Сергей Михеев.

По его словам, нынешние власти мыслят Украины в категориях того, как выгоднее отобрать и поживиться.

«Это сбор блатных и шайка нищих, вот как это называется, а не правительство. Это люди, которые поделили зоны влияния, этому — киоски рэкетировать, тому — шаурму делать, и прочее. Вроде бы, договорились на прошлом сходе, но вот не поделили, сказали, «нет, ты у меня украл». Это и есть их мировоззрение.

Эти люди мыслят в таких категориях, полублатных, полукриминальных понятиях. Конечно, Одесса и Одесская область – это очень лакомый кусок. Аваков, который за время нахождения у власти превратился в одного из богатейших людей Украины, плюс к тому, что имеет вооруженные формирования под рукой, контролирует огромный кусок власти.

То, что Саакашвили в Одессе, а это главный импортный и экспортный вход и выход на Украине — это крайне важно, и понятно, что они не поделили.

Сама по себе стилистика разговора этих людей говорит о том, какой смысл от того, что мы с ними пытаемся разговаривать на равных? Это абсолютно бессмысленно – у них совершенно другие понятия в голове», — заявил Михеев.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments