2016 год – год развала Украины

0 3 497
0

2016 год – год развала УкраиныОглядываясь назад, охватывая взглядом события постигшие Украину, понимаешь, что революция ничего хорошего людям не принесла.

 

Скорее наоборот. Кроме надежд на улучшения у людей толком ничего и не осталось. Вот только улучшения эти бог его знает когда будут. С момента майдана Украина испытывает одни потери, экономические, финансовые, суверенные, а главное – территориальные. Потеря Крыма, отречение от Донбасса, халатное отношение к западным регионом страны – все это рано или поздно выльется в полный развал страны и сокращение границ до рамок одного Киева.

 

Майдано-американские управленцы, спустя два года своей деятельность, не на грамм не улучшили положение дел в стране, а скорее наоборот – ухудшили положение Украины в мире, избавились от выгодных связей и сделали жизнь для населения невыносимой.

 

Вряд ли тенденция в 2016 году изменится, скорее наоборот она будет ухудшаться и ухудшаться. Мы станем свидетелями второй Югославии и полного краха государственного устройства унитарной страны. Украина обречена на развал. Спасибо проамериканским ставленникам, которые заняли руководящие посты явно не с целью созидания.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции