Аваков готовит компромат на высших руководителей МО Украины

0 780
0

Аваков готовит компромат на высших руководителей МО УкраиныГлава МВД Арсен Аваков, выполняя поручения запада, начинает работу по сливу Министерства обороны Украины во главе со Степаном Полтораком и его приближенных лиц.

 

Из источников близких к МВД Украины стало известно, что окружение Степана Полторака замешано в коррупционных схемах с целью личного обогащения. Из полученной информации вытекает, что руководящие звенья МО Украины являются последними выгодополучателями от продаж американской «гуманитарной нелетальной» помощи, также скрытая съемка зафиксировала момент сделки, при которой американский боевой автомобиль Humvee, который стоит только на вооружении ВСУ, продавался ополченцам ЛНР.

 

Факты, опубликованные из данных источников, несут в себе угрозу всему руководящему составу МО Украины во главе со Степаном Полтораком и всем причастным лицам, участвующим в этих схемах. Если Аваков докажет правдоподобность данных схем, то безусловно полетят головы и самый главный удар будет нанесен репутации президента. По одной из версии - сбор компромата на руководящих, приближенных к президенту лиц является желанием главы МВД «выслужиться» перед западными кураторами, с целью дальнейшего давления на Порошенко.

 

Стоит напомнить, что нашумевший горловский ополченец Игорь Безлер, однажды упоминал о торговле оружием господина Порошенко с ополчением Донбасса.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции