«Феерический долб***»: Зам Саакашвили вляпался в грандиозный скандал

0 1 876
0

«Феерический долб***»: Зам Саакашвили вляпался в грандиозный скандалСоратник одесского губернатора Саша Боровик вляпался в коррупционный скандал: опубликовал на своей страничке в фейсбуке фотографии ужина участников антикоррупционного форума, организованного недавно Михаилом Саакашвили.

Интрига состоит в том, что снимки сделаны в одном из самых дорогих ресторанов Киева. Боровик вскоре осознал ошибку и удалил фотографии, но было уже поздно.
 

 

«Феерический долбо*б», — так охарактеризовал Боровика депутат Верховной Рады Андрей Лозовой из партии Олега Ляшко.


«Приехал делать реформы в Украине (не смог), затем меньший масштаб — в Одесской области (не может), теперь еще меньше — проводит реформы в ресторане (есть результат, доходы заведения после таких ужинов растут). Как может реформатор не похвастаться достижениями? И Саша додумался выложить фото антикоррупционного ужина в одном из самых дорогих ресторанов Киева «Сумосан». Получил, вероятно, за это *#*дюлей от Саакашвили. И убрал фото, как будто ничего не было. Правда, фото пошли по сети, как ложь по селу», — комментирует депутат.


Лозовой привёл выдержки из меню ресторана, где набор суши стоит порядка 8,5 тыс. грн, а суп – 8,8 тыс. грн.


Интересно, что на снимках с банкета, неосмотрительно опубликованных Боровиком, фигурируют известные депутаты-майданщики вроде Мустафы Найема, Егора Соболева и Светланы Залищук.


Официальная зарплата депутата парламента на Украине при этом — всего около 5 тыс. грн в месяц.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции