Украина маскирует свою несостоятельность, используя детей в политических целях

0 553
0

Украина маскирует свою несостоятельность, используя детей в политических целяхУкраинская власть, привлекая детей к голосованию за евроинтеграцию Украины, пытается скрыть свою несостоятельность в области развития экономики государства.
 
Такую точку зрения агентству ДАН высказал историк и политолог, и.о. декана исторического факультета Донецкого национального университета Кирилл Черкашин.

«Конечно, если бы Верховная Рада была серьезной организацией, от них бы не стоило этого ожидать, а так как та власть, которая пришла после майдана, ничего не делает, они пытаются таким образом замаскировать свои недочеты, используя детей. Дети ведь мало что понимают, для ни это развлечение», — сказал политолог.

Черкашин отметил, что украинские власти не впервые используют детей в своей пропаганде. В частности, во время «евромайдана» участники событий в Киеве навязывали им превосходство идеи ассоциации с Европейским союзом над Таможенным.

«Они (киевская власть) мыслят идеей евроинтеграции Украины. Те, кто сидит в Верховной Раде, их действия — это самопиар и не направлены на улучшение благосостояния страны», — резюмировал собеседник агентства.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции