Комбат ОУН: «Пустим кровь власти» и станет «легче дышать»! (ВИДЕО)

0 886
0

Комбат ОУН: «Пустим кровь власти» и станет «легче дышать»! (ВИДЕО)Чтобы ветер свободы повеял над независимой Украиной, нужно убивать представителей нынешней власти.
 
С таким призывом в ходе акции праворадикалов под прокуратурой Киева выступил комбат батальона «ОУН» Николай Кохановский.

«Мы научились свергать президентов и правительства, распускать парламенты, — подчеркнул выступающий. — Единственное, чему мы не еще не научились, пускать кровь нашим кровопийцам, которые сидят во власти. Но мы понемногу к этому идем. И я вам честно скажу: когда я слышу, что убили Калашникова, мне становится легче дышать в этой стране».

Также он указал, что ему становится легче дышать, когда он слышит, что «убили Бузину» и «подох Чечетов». «Но чтобы ветер свободы повеял над Украиной, мы точно должны вражьей злой кровью окропить землю, — полагает комбат. — Это не мой завет, а нашего пророка. И тогда многие украинские вопросы будут решены. И тогда точно на свободу выйдет тюремная (в оригинале „загратная" — Ред.) сотня, которая сидит на Лукьяновке. И пусть слышит меня Аваков, этот враг украинской нации, пусть слышит Порошенко. Тюрем на всех не хватит».

По мнению оуновца, молодежь, которая пришла на акцию, вдохнула воздух свободы и уже не захочет «дышать смрадом, который несет нынешняя власть». Также он высказал уверенность, что восстание снесет эту власть и установит наконец самостоятельное соборное украинское государство.

«Я глубоко уважаю Полищука и Медведько, этих воинов, — резюмировал Кохановский. — Я разобрался с их делом, они не убивали Бузину. Но какая разница, кто его убил — пусть они сдохнут эти подонки».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments