Сенатор: "кадровые решения" Киева не идут на пользу авторитету страны

0 404
0

Сенатор: "кадровые решения" Киева не идут на пользу авторитету страны"Кадровые решения" киевских властей, когда варяг из Грузии Михаил Саакашвили устраивает скандалы, где только можно, идут не на пользу авторитету страны, считает первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

После того как губернатор Одесской области не провел предписанную судом встречу с местным жителем, судебный исполнитель наложил на Михаила Саакашвили штраф в размере 28 долларов. При дальнейшем неисполнении решения суда ему грозят более жесткие меры, сообщает портал "Думская".

"После варяга из Грузии Петру Порошенко и приглашать на Украину больше некого. Эффект превзошел все ожидания. Правда, совсем не с тем знаком, с каким, наверное, хотелось бы президенту", — сказал Клинцевич журналистам в воскресенье.

За короткое время своего пребывания на Украине Михаил Саакашвили успел перещеголять всех доморощенных скандалистов, добил он. Показательные конфликты с премьер-министром Арсением Яценюком, главой МВД Арсеном Аваковым, которому по части скандалов тоже палец в рот не клади, а вот теперь штраф за отказ проводить встречу с гражданами. "Это уже даже не смешно, а просто омерзительно. Авторитет Украины "растет" прямо-таки на глазах", — сказал сенатор.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20151220/1345587941.html

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции