Сводка событий Новороссии за 20 декабря 2015 года.(Видео)

0 458
0

Сводка событий Новороссии за 20 декабря 2015 года.(Видео)Украинские силовики обстреляли территорию ЛНР из минометов--- сообщили в воскресенье РИА Новости в штабе Народной милиции ЛНР.
 
"С направления населенного пункта Троицкое был открыт огонь по позициям Народной милиции в районе населенного пункта Веселогоровка".

В субботу на брифинге заместитель начальника штаба Народной милиции ЛНР Игорь Ященко сообщил о том, что украинские силовики препятствуют свободному перемещению граждан через пункт пропуска в Станице Луганской.В конце октября власти Луганской области открыли в районе населенного пункта пешеходный пункт пропуска через линию разграничения с ЛНР, который не работал с апреля.

Министерство угля и энергетики ДНР ищет дополнительные рынки сбыта--- сообщил глава ДНР Александр Захарченко. "Мы прорабатываем вопросы Европы и Ближнего Востока". Глава ДНР добавил, что угольная промышленность позволяет получить средства для выплат пенсий и зарплат, а также предоставить рабочие места населению республики.
Участники рабочей группы по вопросам безопасности разработали два важных соглашения--- рассказал первый заместитель руководителя миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг.

В течение года участникам рабочей группы по безопасности удалось достичь результатов, которые помогут нормализации ситуации, укреплению доверия, а также восстановлению инфраструктуры и железной дороги на Донбассе.

Посол США на Украине Джеффри Пайетт призвал украинских военных помочь миссии ОБСЕ следить в праздники за самыми "горячими точками" в Донбассе, чтобы не допустить возобновления боевых действий--- сообщает пресс-служба минобороны Украины в субботу. Об этом Пайетт заявил на встрече с начальником генштаба ВСУ Виктором Муженко и директором департамента стратегии и политики командования Вооруженных Сил США в Европе Дэвидом Алвином.

Член совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Елизавета Глинка с начала 2015 года вывезла на лечение в Россию тяжелобольных детей из ДНР и ЛНР. Доктор Лиза сообщила, что лимит для пребывания больных детей из ДНР на территории России не установлен, и они будут находиться на лечении "столько, сколько потребуется".
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://anna-news.info/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments