Надежда Украины

0 376
0

Надежда УкраиныМногие считают, что здравомыслящих людей на Украине не осталось, причем, такое мнение распространено не только за пределами страны, но и внутри нее, а, следовательно, положительного будущего нет и у самой страны.

 

Однако, не все так плохо с украинским населением, пока существует хотя бы небольшое количество людей с не одурманенным мозгом, людей, которые действительно готовы защищать свой дом и свою землю не от мифических сепаратистов, а от мировой угрозы в лице ИГИЛ.

 

В последнее время и в соцсетях, и просто на улице, все чаще можно услышать разговоры о ИГИЛовской угрозе в мировом масштабе, и об угрозе Украине в частности. Не все разговоры заканчиваются только разговорами, некоторые украинские граждане, в основном это бывшие военнослужащие, уже собирают вещи для того чтобы отправиться в неспокойную Сирию, и одержать победу над террористической чумой именно там, не допуская врага на свою землю, и не подвергая угрозе свои семьи. Такой шаг можно сделать, приняв настоящее мужское решение, от которого зависит очень многое.

 

Конечно, радует то обстоятельство что, невзирая на пропаганду и общепринятое в «патриотичных» кругах единогласное мнение о том, откуда именно исходит опасность для страны, есть все-таки нормальные люди, которые делают выводы и принимают судьбоносные решения, основываясь на собственных наблюдениях и умозаключениях, а не на общепринятом «втюханом медийщиками, и несуразными политическими личностями» образе, который вот уже несколько лет несет на своих откровенно неправдивых волнах, река общественного украинского безумия. Если есть такие люди, а они наверняка есть, причем это не два человека, так как есть сведения о создании спец батальона, для участия в антиИГИЛовской операции на стороне сирийских правительственных войск, из украинских военных специалистов, принимавших участие в различных конфликтах по всему земному шару - то возможно, хотя бы какая-то надежда на украинское будущее - есть.

 

Конечно таких, настоящих защитников, не так уж и много, но все же есть, а значит и шанс когда-то стать нормальной у Украины тоже есть, он небольшой, но даже один шанс – это шанс.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции