Предсказания Ванги на 2016 год

958
0

Предсказания Ванги на 2016 год2016 год, по мнению Ванги, станет переломным в истории всего человечества.
 
Прорицательница порядка 50 лет назад поведала о том, что к 2016 году Европа опустеет. Произойдет это в результате войны между США и мусульманской страной, в ходе которой последняя, в качестве заключительного аргумента, применит химическое оружие. Страшные болезни, ослепление, язвы, гнойники поразят граждан европейских стран, а спустя время, холодная пустая Европа, как предсказала Ванга, будет соседствовать с Россией.
 
Самые страшные предсказания Ванга озвучила перед смертью. Многое из того, что она говорила, было попросту непонятно. Еще десяток лет назад часть ее откровений казалась нерешаемой бессмысленной головоломкой. Сегодня же её пророчества становятся яснее.Узнайте что ждет вас сегодня, завтра или загляните глубже в будущее, в гороскопе учитываются самые яркие аспекты в соответствии с каждым знаком зодиака... Как раз вот здесь и есть  источник познания вашей судьбы.
 
Конкретных дат провидица обычно не указывала, но анализ событий последних 5 лет позволяет раскрыть предсказания Ванги на 2016 год. Итак… Война, которая скоро разрушит Европу Давайте вспомним, что говорила ясновидящая: «2011 год — переломный».
 
Война, начавшаяся на Востоке, «разрушит Европу». «Шестнадцатый год… Европа пустая, холодная…» Вот она — четко указанная дата. Посмотрим, насколько верны окажутся предсказания Ванги… Помимо войн, запад ожидает тяжелое климатическое испытание: некое небесное тело обрушится на территорию нынешней Европы. Упав в воду, оно вызовет необратимые последствия – часть материков окажутся затопленными.
 
Изменятся климатические условия. Печальна участь и президента США. О нем провидица говорит, что черный президент будет последним. Его правление завершится распадом США в результате войны и присовокупившегося экономического кризиса. Таким образом, о Европе в 2016 году слепая ясновидящая говорит как о пустынной, холодной и неплодородной территории, превратившейся в таковую в результате войны цивилизаций.
 
Согласно предсказаниям Ванги на 2016 год, на Украине продолжится шоковая терапия: к власти будут приходить одержимые ненавистью и жаждой наживы проходимцы, процветает насилие, грабежи, которые не могут остановить органы правоохранения. Сложнее всего придется мирному населению – безработица, голод и холод – все это придется пережить....


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments