Шантаж Корбаном: как в Раде нашли голоса за бюджет.(Видео)

0 520
0

Шантаж Корбаном: как в Раде нашли голоса за бюджет.(Видео)После того, как парламентская фракция партии «Самопомощь» откзазалась голосовать за бюджет, власти пришлось задействовать глубоко законспирированные резервные механизмы.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», рассказал политический эксперт Михаил Павлив,
 
«Сложная конфигурация обязательств (перед МВФ. — Ред.)вынуждала власть идти на любые шаги, чтобы ночью был проголосован бюджет, — полагает эксперт. — И с «Самопомощью» якобы договорились, ей почти в легкую отдали голоса за Кривой Рог, хотя этот было серпом по чему-то у власти. И вечером становится известно, что «Самопомощь» не дает голоса. Чистый изящный львовский кидок с «присмаком львівської кави». Это был шок для Банковой. Пришлось включать глубоко законспирированные резервные механизмы».

«Толпа вооруженных людей со страшными лицами ворвалась к несчастному господину Корбану, вытащила его из постели и приволокла в Киев, — пояснил Павлив. — После чего перед группой «Приват» были поставлены жесточайшие пряник и кнут. И глубокой ночью Радикальная партия, аффилированная с господином Коломойским и группа «Возрождение», аффилированная с господином Коломойским, проголосовали за бюджет. Так в Украине голосуют за бюджет и делается политика».
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции