«Открытым текстом»: Год провала Минских соглашений (ВИДЕО)

0 753
0

«Открытым текстом»: Год провала Минских соглашений (ВИДЕО)Главные новости 2015 года за 10 минут. Что значат эти события для нас и к чему они в 2016 году приведут, мы расскажем — открытым текстом.

Киевская антинародная республика продолжает войну с Донецкой и Луганской народными.

Нефть подешевела до уровня середины 2000-ых.

Российской экономике приходится перестраиваться в аварийном режиме.

Турция сбивает наш штурмовик.

Россия увеличивает своё присутствие в Сирии.

Все эти события в разных краях взаимосвязаны. Открытым текстом объясню почему.

И попробую дать прогноз на наступающий год. 2016-ый надеюсь станет решающим в нарастающем сражении за независимость нашей страны и её права вести самостоятельную политику.

Начну с события вроде малозаметного. На этой неделе делегация Евросоюза обсуждавшая подробности евроинтеграции Украины покинула зал. В лучших традициях — встала и ушла. Вот как это описывает российский президент.

Руководитель делегации Евросоюза сказала «Game is over» встала и ушла. Игра закончена и ушли. Пресс-релиз сегодня выпустили, что российская делегация сорвала переговоры. Я думаю, что это не очень по европейски. Совсем не толерантно.

Наши, как принято говорить «европейские партнёры», позволили себе запредельные для дипломатии дерзость и подлог. Дальше по этой логике только площадная ругань и драка. И это симптоматично. Потому что для Европейского Союза и Соединённых Государств Америки, когда речь идёт об Украине русских интересов как бы не существует. Съедение Украины дело для них решённое, а вот для нас нет.

Главное слово уходящего года конечно Минск. Год начался с провала первого Минского соглашения и заключения нового, тоже проваленного новой украинской властью. Проваленного нарочно…
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ren.tv/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments