Украина, во что ты превратилась?

0 1 393
0

Украина, во что ты превратилась?Занятное заявление сегодня сделал представитель администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.
 
Говорит, мол, за год его подручные из СБУ нашли сотни гранатометов и автоматов, а патронов так вообще сотни тысяч. И все это в Донецкой области, точнее, на территории, которая подконтрольна силам ВСУ. «За год украинские правоохранители изъяли из различных тайников в одной только Донецкой области 328 гранатометов, почти 5 тысяч гранат, 236 автоматов, пулеметов и другого стрелкового оружия, 27 взрывных устройств и 350 кг взрывчатки, и более 300 тысяч патронов», - уверяет Лысенко.
 
Ну и понятно, все это добро было предназначено для русских диверсантов - это они месяц назад прикопали в донецкой Марьинке 300 гранат, чтобы потом темной зимней ночью ворваться в Марьинку и стереть ее с лица земли этими трестами гранатами (если после ВСУ там еще есть что стирать).
 
Но бравые СБУшники провели спецоперацию, в ходе которой нашли схрон и не допустили диверсию… В общем, целый героический эпос, и подытожил успехи года Лысенко в аналогичном ключе. Все, что украинская служба безопасности нашла на Донбассе - это все принадлежит диверсантам.
 
И только благодаря тому, что «под круглосуточным контролем правоохранителей находятся автовокзалы, железнодорожные станции, проезды к городам и селам и автодороги», только поэтому удается защитить украинцев от коварного агрессора. Что говорите?
 
ВСУшники тащат из армии все, что не приколочено? Да вы брешете, неправда все это! Ведь Лысенко врать не станет. Вы хоть что, у «агрессора» есть целые отряды, которые под покровом ночи прикапывают тонные вооружения на территории, подконтрольной Украине, а бравые СБУшники уже устали искать и откапывать.
 
А то, что по всей Украине чуть ли не на заборах весят объявления: «продам оружие» - это тоже не правда. Помнится, давненько кто-то предлагал способ, как Россия может без вмешательства разоружить всю Украину. Надо лишь организовать точки по скупке оружия на границе с Украиной, и через месяц оружия у сильнейшей армии в Европе не останется.
 
Прошло время, но ничего не изменилось - оружие, как утекало рекой из укроармии, так и утекает. И подобные заявления различных представителей украинской власти лишь подтверждают данное суждение. И что-то мне подсказывает, что товарищ Лысенко нам многого не договаривает; было бы интересно сравнить списки украденного со списками найденного лысенковскими героями вооружения, чтобы представить себе количество оружия, находящегося на руках у украинцев и проданного различным группировкам на Украине и за ее пределами… 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments