Рамзан Кадыров назвал Порошенко и Яценюка талантливыми людьми: могут играть в кукольном театре

0 1 113
0

Рамзан Кадыров назвал Порошенко и Яценюка талантливыми людьми: могут играть в кукольном театреЗапад ввел санкции против России за ее стремление защитить права мирных граждан на Украине.
 
Об этом на пресс-конференции по итогам года заявил Рамзан Кадыров. Глава Чеченской республики напомнил, что Москва призывает решить проблему цивилизованным методом, за что получает в ответ жесткие меры. При этом Кадыров выразил уверенность в том, что санкциями невозможно диктовать России чью-то волю, и что кризис не повлияет на экономическое развитие Чечни в следующем году.

Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики: «Самый сложный был год для нашего народа за последнее время. Но он очень хороший. Поэтому зарплаты я урезать не собираюсь. И на следующий год все, что мы планировали, я думаю, бюджет нам позволит освоить. Так что не переживаем и за бюджет республики, и за личный бюджет».

Комментируя ситуацию на Украине, чеченский лидер назвал Петра Порошенко и Арсения Яценюка «талантливыми актерами кукольного театра», которые стараются угодить Западу.

Высказался глава региона и о деятельности запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство». По его словам, одной из задач экстремистов является дестабилизация обстановки в Чечне.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.ntv.ru/novosti/1588658/?fb#ixzz3vgU4ceEO

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments