Киев опасается ограничения транзита своих товаров через РФ с 1 января

0 716
0

Киев опасается ограничения транзита своих товаров через РФ с 1 январяСвои опасения высказало Министерство экономического развития и торговли Украины. В ведомстве считают, что ограничения со стороны России могут последовать в рамках изменений торгово-экономических отношениях между двумя странами.


Украина опасается ограничения транзита своих товаров через РФ в третьи страны с 1 января 2016 года, заявила в среду пресс-служба министерства экономического развития и торговли страны.

 
"В рамках изменений в торгово-экономических отношениях между Украиной и Российской Федерацией, ожидаемых с 1 января 2016 года, информируем об угрозе введения Российской Федерацией ограничений на транзит через ее территорию товаров украинского происхождения в третьи страны (Азербайджан, Грузию, Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Китай и другие)", — говорится в сообщении.
 

В Минэкономразвития также заявили, что ожидают принятия Россией особых мер контроля за транзитными перевозками украинских товаров, запрещенных для импорта в РФ.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20151230/1351655239.html

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments