«Генетический хозяин»: экстремисты продолжают рекламировать крымчанам будущее иго (ВИДЕО)

1 1 513
0

«Генетический хозяин»: экстремисты продолжают рекламировать крымчанам будущее иго (ВИДЕО)Командир украино-татарских боевиков Ленур Ислямов записал новогоднее обращение к жителям Крыма.


В нем он высказал уверенность, что Крым непременно будет «освобожден». Но «освободительное движение», по мнению Ислямова, «может победить только в случае поддержки со стороны населения освобождаемой земли».

Также Ленур Ислямов отметил, что Крым — это «земля крымских татар», которые являются его «генетическими хозяевами». При этом он заверил, что его народ вернется на полуостров не как каратель, а как освободитель. И все населяющие Крым народы — русские, греки, украинцы — будут его хозяевами вместе с крымскими татарами.

Как известно, крымские татары составляют порядка 15% населения полуострова, а количество психически больных данной национальности тем более недостаточно для реализации планов украино-татарских экстремистов.

Сейчас Ленур Ислямов находится в «штабе гражданской блокады Крыма» на полуострове Чонгар в Геническом районе Херсонской области. Там же происходит формирование воинской части янычар — батальона имени Номана Челебеджихана. На середину января запланировано проведения на Чонгаре очередного «Всемирного конгресса крымских татар», служащего площадкой для различных странных русофобских заявлений.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Илья
    0

    Баранья шапка Ислямов, татары живут в Крыму не тысячилетия, а оккупировали его в 1432 году. В Отечественную войну 41 тысяча татар дезертировали из рядов Красной армии и стали пособниками фашистов или вступили в ряды батальонов самообороны, которые уничтожали крымских партизан. Напоминаю тебе и о том, что в 1854 году все татары участвовали в войне с Россией на стороне франко-английско-турецких войск.

  • Баранья шапка Ислямов, татары живут в Крыму не тысячилетия, а оккупировали его в 1432 году. В Отечественную войну 41 тысяча татар дезертировали из рядов Красной армии и стали пособниками фашистов или вступили в ряды батальонов самообороны, которые уничтожали крымских партизан. Напоминаю тебе и о том, что в 1854 году все татары участвовали в войне с Россией на стороне франко-английско-турецких войск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции