Эксклюзивные вещи. Спешите видеть

0 443
0

Эксклюзивные вещи. Спешите видетьНечасто у нас увидишь эксклюзивные вещи, которые стоят десятки тысяч долларов.

Теперь, чтобы устроить себе «завтрак у Тиффани», необязательно лететь в Нью-Йорк, Лондон, Париж или Сидней. Легендарный бутик ювелирных украшений Tiffany&Co открылся и в нашей столице. Отправляться туда стоит за подвесками, серьгами и сервизами из платины, серебра или золота, упакованными в фирменную коробку Blue Box.
Так же отличный интернет-магазин АДАМАС может порадовать вас красивыми ювелирными коллекциями и предложить крестик с бриллиантами, отличный выбор для венчания или просто быть вашим оберегом на всю жизнь.

Прежде чем отправиться в путешествие по Европе, уникальный ювелирный сет из колье, серег и кольца марки Lombardi, выпущенный к 40-летию бренда, «остановится» в нашей стране. Эти уникальные изделия из белого и розового золота, украшенные множеством бриллиантов, можно не только увидеть, но и купить.
 
Вот уж кто разбирается в женских характерах и настроениях, так это марка нижнего белья Women’s Secret. Для новой зимней коллекции дизайнеры бренда создали целых шесть разнообразных линий: тут и кокетливые кружева, и игривые полоски, и романтичные цветы, и забавные рисунки из британских детских книг. Что-то подходящее найдет каждая из нас.

Эпатажный дизайнер, а в прошлом школьная учительница, Вивьен Вествуд творит для таких же, как она сама: отчаянных, стильных и не лишенных чувства юмора. В наших «селеньях» тоже есть свои Памелы Андерсон, Кейт Мосс и Агнесс Дейн. Убедившись в этом, байеры бутика Raffinade решили порадовать нас аксессуарами Vivienne Westwood — сумками, клатчами, кошельками и перчатками из удивительно мягкой кожи.

«Королевства маловато, разгуляться негде» — подумали представители известного бренда Marc Cain и, сменив пятилетнюю прописку в одном из столичных торговых центров, переехали в собственное помещение. Новая обитель Маге Cain значительно просторней предыдущей. Здесь представлены как линия классической одежды Marc Cain Collections, так и спортивные туалеты от Маге Cain Sports.

«Безупречность — опасна. Достигнув ее, уже не к чему стремиться», — считает французский дизайнер Альбер Эльбаз. Именно поэтому каждый вечер накануне показа строгий директор дома Lanvin всегда выискивает ошибки в своих коллекциях. И это приносит плоды: его одежда действительно выглядит безукоризненно. Убедитесь в этом, посетив новый креативный shop-in-shop Lanvin в Sanahunt. Там представлены игривые платья-футляры из бархата и шелка, а также аксессуары с большим количеством лент и мехов.

Нью-йоркский ювелир Джейкоб Арабо долго не мог определиться, что его больше увлекает: дизайнерские украшения или часовое дело. В результате основная гордость марки Jacob&Co — часы, совмещающие в себе уникальные технические ноу-хау и авторский дизайн. Своей последней коллекцией массивных и одновременно утонченных часов под названием Royal Watch Арабо произвел настоящий фурор. Триста сорок четыре бриллианта фантастичной огранки превращают циферблат и корпус новых моделей в зеркальную поверхность. Не удивительно, что изделия этой марки с недавних пор полюбила и супермодель Наталья Водянова!


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции