Политика Украины: найти связь терроризма и России там, где её нет

0 833
0

Политика Украины: найти связь терроризма и России там, где её нетВ очередной раз мы видим серьёзные заявления от государства, которым управляют клоуны. А именно: Украина намеревается обратиться в международный суд ООН с обвинениями в адрес России.
 
А обвиняют РФ в нарушении конвенции о поддержке терроризма. Интересно, за что ухватятся майданутые на этот раз? Скажут, что мы поддерживаем «сепаратистов» на Донбассе? Так это уже все слышали и, в общем-то, никому до этого уже нет дела.
 
Или же возьмут планку выше, обвинив нас в поддержке «сирийских боевиков»? Не удивлюсь, если они ещё и Асада приплетут к терроризму. Всё-таки Киеву надо поддерживать общую риторику Запада. США и Европа заварили всю кашу, а дальше дело за Руиной, которой крайне необходимо высокое доверие хозяев. Глядишь, скажут всё как надо, даже не думая о том, выглядит это чушью или нет, и получат ещё кредитов.
 
По крайней мере, так думает свита Порошенко и сам «шоколадный король». Западу же всё меньше хочется возиться с Украиной, которая также продолжает выступать в роли «infant terriblé» на мировой арене. Но, тем не менее, Киев не теряет надежды и продолжает пытаться всеми доступными средствами снова привлечь внимание своего «папочки». Для этого украинские власти и копируют «отцовские» обвинения, ведь высказывания о связи России и терроризма назвать новыми никак нельзя.
 
Тем не менее, украинская сторона уверенно заявляет, что собрала доказательства и уже заканчивает досудебный процесс. Что ж, очень интересно посмотреть на эти «факты». Даже если иск будет рассмотрен без всяких проблем, уверен, что Киев умудрится опозориться в суде, ведь насколько «правда» из уст украинских политиков убедительна, мы уже не раз видели.
 
Да и к тому же куда Украине соваться со своими «доказательствами», когда даже главная «машина фейков» - США, не могут накопать ничего дельного. Мы уже много раз видели все эти факты в виде сообщений и фотографий, которые штампуются без каких-либо количественных ограничений. Главное, что Госдеп охотно принимает всю эту информацию, которую потом особо одарённые умы вроде Псаки выдают на публику.
 
Вспомните, когда присутствие России на Донбассе пытались доказать взятой из социальных сетей фотографией бородатого мужчины. По каким признакам определили национальную принадлежность мужчины – не ясно, но доказать никто ничего так и не смог.
 
Вот так Госдеп США всё больше походит на «департамент фейсбука». В итоге, что США, что Украина по их примеру, пытаются найти связь России и терроризма там, где её просто нет. Лучше бы тогда пытались ликвидировать политический или экономический кризис, а не трясти кусками железок на экономических форумах.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции