Зрада на марше: Крым российским признали Peugeot, Volksvagen, Hyundai и Škoda

0 928
0

Зрада на марше: Крым российским признали Peugeot, Volksvagen, Hyundai и ŠkodaЧетыре автомобильных бренда тоже считают Крым российским, сообщает Forbes Украина.
 
«Согласно информации на сайтах известных автомобильных брендов Peugeot, Volksvagen, Hyundai и Škoda, Крым является территорией России, — указывается на сайте издания.
 
— Дилерские представительства компании предоставляют услуги на полуострове под эгидой российских представительств. Таким образом, негласно компании признают, что давно считают Крым частью российской территории.
 
В то же время отмечается, что не все автомобильные бренды поддались этой тенденции. Компании Mercedes-Benz, BMW, Toyota, Kia и Renault не указывают крымские представительства в списке дилеров».
 
Напомним, скандал разразился когда компания Coca-Cola включила аннексированный Россией Крым в карту России на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» в рамках промо-акции, которую компания проводила этой стране.
 
В считанные часы хэштег #BanCocaCola вышел в ТОПы украинского сегмента соцсетей. Ряд украинских политиков поддержали идею бойкота компании.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments