Эрдоган погибает, вызовите Эрдогану врача

0 949
0

Эрдоган погибает, вызовите Эрдогану врачаСложно предположить, как за столь короткий промежуток времени президент Эрдоган превратился в политического мертвеца. А ведь сотрудничество с Турцией было так возможно и даже реально, но его пресекла дурость турецкого президента, которая изо дня в день только крепнет.
 
Эрдоган и в прошлом отличался непростым характером, достаточно вспомнить его резкую реакцию на заявление Путина о том, что турки должны признать геноцид армян. Эрдоган не только не согласился это сделать, хотя геноцид армян – это исторический факт, он сразу начал обвинять Россию в аннексии Крыма (хотя сам, спустя некоторое время, в обход санкций начал поставлять в Крым продукты).
 
К сожалению, сейчас его глупость и наглость начинает расти. В одном из последних своих высказываний Эрдоган заявил, что основной целью ВКС России на Ближнем Востоке является не борьба с ИГ, а бомбардировки туркманских поселений в провинции Латакия.
 
Как выразился сам Эрдоган, «Россия наносит 10% своих авиаударов по ИГ, а остальные 90% по туркманам». Видимо, президент Турции выжил из ума, раз считает, что хоть кто-то поверит в эти глупости, что Россия ради несчастных туркманов перебросила на Ближний Восток целую группировку ВКС, не говоря уже о полетах дальней авиации. Конечно, как же еще бомбить туркманов, как не с помощью стратегических бомбардировщиков.
 
Бедный Эрдоган в последнее время настолько был потрепан судьбой и скандальными историями, что начал потихоньку выживать из ума. Он даже наведался с визитом в Саудовскую Аравию, которая так же, как Турция и Иран, претендует на историческое лидерство в регионе, но что не сделаешь, лишь бы защитить бедных туркманов.
 
Неудивительно, что многие сейчас смотрят на Эрдогана с презрением и опаской: что еще можно ожидать о человека, который вместо человеческого диалога выбирает «сбивать самолеты» да «вводить войска в другие страны». И, к большому сожалению, этот человек правит достаточно большой и влиятельной страной, а, как сказал Путин, с теперешним правительством Турции диалог практически невозможен, так что крепитесь, турки, или полечите уже своего президента, и желательно – подольше.
 
Антон Орловский


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/events/66994-erdogan-pogibaet-vyzovite-erdoganu-vracha.html

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции