Меркель: Как сначала впустить, а потом депортировать миллион мигрантов

0 597
0

Меркель: Как сначала впустить, а потом депортировать миллион мигрантовВласти Германии могут пересмотреть действующие правила депортации мигрантов, заявила канцлер Германии Ангела Меркель после новогодних нападений на женщин беженцами в Кельне, передает ВВС.

Стоит отметить, что по действующему законодательству, из Германии могут выслать только мигрантов, приговоренных судом к сроку заключения больше, чем на три года. При этом депортацию нельзя применять к людям, которым грозит опасность на родине. Христианско-демократический союз выступил с предложением относительно депортации мигрантов, приговоренных к любым срокам заключения.

«Я думаю, есть свидетельства необходимости изменений. Министр внутренних дел и министр юстиции обсуждают возможные варианты», — отметила Меркель.

В то же время, стало известно о том, что в связи со скандалом, связанным с многочисленными нападениями на женщин в Кельне, глава полиции города был досрочно отправлен на пенсию, а обыватели стали организовываться в отряды самообороны.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции