Советник Порошенко обозвал россиян "мелкими и вредными насекомыми"

3 931
0

Советник Порошенко обозвал россиян "мелкими и вредными насекомыми"Юрий Бирюков, занимающий должность советника президента Украины, заявил, что испытывает к "притихшим и чуть потухшим" гражданам России не чувство ненависти, а брезгливость.


Советник президента Украины Юрий Бирюков крайне нелестно отозвался о россиянах.
Политик, только что вернувшийся из отпуска, задался вопросом, нужно ли ненавидеть россиян — "неизменный и непременный атрибут любого курорта".

По его мнению, сейчас граждане России не соответствуют штампам и выглядят "притихшими и чуть потухшими". Хотя, продолжает он, у них еще сохраняются "имперские замашки и амбиции".

"Их надо ненавидеть? Да нет. Не испытал такого чувства. Брезгливость. Такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому…То самое чувство, за мгновение до удара тапком…Жаль, наш тапок еще не готов", — написал Бирюков на своей странице в Facebook.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20160110/1357441187.html

Похожие новости

Комментарии (3)

  1. Анатолий Олишевский.
    0

    Господин Бирюков ! Ваши " тапки ", подаренные вам нищебродам вашими друзьями из США смердят и сильно потрёпаны. Наши "тапки" в состоянии дать вам такого пинка, что от вашей Уркаины останется куча говна. НЕ доводите Россию до греха. Есть чрта, за которую переступать нельзя. Мы понимаем, вы такие "храбрые" потому что за вашей спиной маячит тень главного мирового бандита С Ш А ! НО если дело дойдёт до КРАЯ, то С Ш А не будут рисковать возможностью сгореть в пламени термоядерной войны. Там дураков нет. Дураки и идиоты подобные вам сконцентрировались в Украине. Не суйте свои сраные тапки в направлении русского медведя. НЕ советую. УКраина стала "Украиной благодаря России, русскому народу. Блвгодаря Владимиру Ленину подарившему малороссам Днепропетровск, Донецк, Луганск. Мариуполь Херсон. Одессу, Николаев и т. д. Украине НЕЗАКОННО придурок НИКИТКА подарил РУССКИЙ Крым ! Иосиф Сталин, так тот вообще с барского плеча пририсовал к Украине земли принадлежавшие ранее Польше Венгрии Словакии и Румынии. Без всего Украине подаренного, Киевская область была бы карликом, завёрнутым в "жовто - блакитнэ" тряпьё. ВЫ оскорбляете РОссию, надеясьчто вашу блевотину оценят С Ш А и на Западе, и ещё подбросят вам "на бедность" Вы прежде богатая, самодостаточная Республика. превратились в коллективного шулера. ШАХРАЯ ! Долги - вы не отдаёте, но сопли вытирая просите - "дайте ещё ! " Не может больной, нищий, бессильный ИДИОТ всерьёз "напугать" кого то . Смешно. Так что заткни свою пасть "пан" Ю.Биюков и вытри сопли. Рукавом.

  2. Алла Геннадиевна
    0

    А российский "тапок" пусть пока понаблюдает в Сирии....главное, чтобы он не переместился на их тупые головы...

  • Господин Бирюков ! Ваши " тапки ", подаренные вам нищебродам вашими друзьями из США смердят и сильно потрёпаны. Наши "тапки" в состоянии дать вам такого пинка, что от вашей Уркаины останется куча говна. НЕ доводите Россию до греха. Есть чрта, за которую переступать нельзя. Мы понимаем, вы такие "храбрые" потому что за вашей спиной маячит тень главного мирового бандита С Ш А ! НО если дело дойдёт до КРАЯ, то С Ш А не будут рисковать возможностью сгореть в пламени термоядерной войны. Там дураков нет. Дураки и идиоты подобные вам сконцентрировались в Украине. Не суйте свои сраные тапки в направлении русского медведя. НЕ советую. УКраина стала "Украиной благодаря России, русскому народу. Блвгодаря Владимиру Ленину подарившему малороссам Днепропетровск, Донецк, Луганск. Мариуполь Херсон. Одессу, Николаев и т. д. Украине НЕЗАКОННО придурок НИКИТКА подарил РУССКИЙ Крым ! Иосиф Сталин, так тот вообще с барского плеча пририсовал к Украине земли принадлежавшие ранее Польше Венгрии Словакии и Румынии. Без всего Украине подаренного, Киевская область была бы карликом, завёрнутым в "жовто - блакитнэ" тряпьё. ВЫ оскорбляете РОссию, надеясьчто вашу блевотину оценят С Ш А и на Западе, и ещё подбросят вам "на бедность" Вы прежде богатая, самодостаточная Республика. превратились в коллективного шулера. ШАХРАЯ ! Долги - вы не отдаёте, но сопли вытирая просите - "дайте ещё ! " Не может больной, нищий, бессильный ИДИОТ всерьёз "напугать" кого то . Смешно. Так что заткни свою пасть "пан" Ю.Биюков и вытри сопли. Рукавом.
  • А российский "тапок" пусть пока понаблюдает в Сирии....главное, чтобы он не переместился на их тупые головы...
  • Анатолий Олишевский браво! 100% согласен
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции