Украинская зима вряд ли будет тихой

0 641
0

Украинская зима вряд ли будет тихойИстинные бандеровцы готовятся сейчас ко второму этапу своей наци-революции, и все в предвкушении… Празднование 22 февраля второй годовщины «революции достоинства» — удобный повод для плавного перерастания её во второй этап, круто националистический.
 
С выполнением всех данных обещаний и гиляк «оккупационному режиму» Порошенко. Нардеп Соболев из Львова уже выдвинул лозунг: революция, или кидаю гранату! Таким образом, он вместе с единомышленниками пытался мирно прорваться в Верховную Раду.
 
Однако «оккупационный режим» — это не что иное, как президентская диктатура Порошенко, и у неё уже выросли зубы в виде собственных спецслужб, а недавно президент переподчинил себе и Национальную гвардию, бывшие внутренние войска. Плюс ВСУ в резерве, в зоне «АТО»… Так что второй этап революции ожидают известные трудности.
 
Понятно, что в действительности Порошенко — зиц-президент, и все решения по проведению или непроведению революций на оккупированных территориях принимают в Вашингтоне, однако махновщину в Диком поле, которым была когда-то сегодняшняя Украина, взять под полный контроль не сможет никто, ежели у атамана нет казны, а хлопцы голодны и холодны… А ведь именно к такому сценарию движется ход событий в бандеровской Краине.
 
В этой революционной ситуации признанный лидер бандеровских неонацистов Дмитро Ярош фактически предаёт революцию: устраивает раскол в её авангарде — «Правом секторе», сложив с себя полномочия главаря и образовав собственную организацию под грозным названием Добровольческой армии. Которая тут же отрекается от неких «радикальных маргиналов», и тем самым протягивает руку «оккупационному режиму» Порошенко.
 
Похоже, Ярош оказался всё-таки американским наймитом, а не засланным к американцам «козаком», и просто выполняет ценные указания из посольства США в Киеве, от Джеффри Пайетта. Просто какая-то политическая проституция в «революции достоинства», об опасности которой в ходе революции предупреждал, между прочим, Ленин. Или это всё же хитрая бандеровская ловушка для Порошенко? Этот вопрос мучит сегодня многих в Киеве.
 
Несгибаемые борцы с «оккупационным режимом» в это время обновляют «Правый сектор», и, видимо, дадут ему имя Сашко Билого (Музычко), чтобы отстроиться от скомпрометировавшего себя «имени Яроша». Кстати, покойный Сашко ещё не отомщён, его убийца глава МИД Аваков ещё при власти.
 
Известно, что революция — дело тонкое. Порошенко, он же «оккупационный режим», может попробовать купировать второй революционный порыв возобновлением боевых действий на Донбассе, приурочив их к празднованию второй годовщины февральского госпереворота.
 
На масштабное наступление на Донбассе хунта сегодня вряд ли способна, однако, краткосрочное возобновление боевых действий, после какой-нибудь провокации, ей вполне по силам. Глава МИД Сергей Лавров перед Новым годом предупредил, что Киев «вынашивает планы вновь прибегнуть к военной силе на Донбассе». Заодно, «оккупационный режим» может вырваться из Минских соглашений.
 
Хотя, формально, «Минск-2» закончился, Киев остался в минской ловушке. Он уже пытался порвать минские путы, предлагая «расширить минский формат», ввести миротворцев на Донбасс, но всё тщетно, Европа молчит на все эти предложения, и говорит о пролонгации «Минска-2». Значит, Киеву придётся «решать» минский вопрос самому. И, возможно, ещё и наперекор Джо Байдену.
 
Удивительно, но сам вице-президент США Джо Байден, в свой последний визит в Киев, говорил в Верховной Раде (!) о необходимости выполнения Краиной Минских соглашений, что он не видит ничего страшного даже в образовании Соединённых Штатов Украины!..
 
Что же это такое происходит? Сначала «Запад воспользовался недовольством народа на Украине и совершил государственный переворот», согласно экспертной оценке Владимира Путина, а сегодня сам предлагает сепаратистский план бандеровскому Киеву!
 
Кто-то в чём-то здесь по крупному лжёт, и выдаёт желаемое за действительное. Москва в условиях такой неопределённости придерживается простого плана ССС — «сожрите себя сами». России спешить некуда: надо дождаться хотя бы окончания празднования второй годовщины неонацистской «революции достоинства».
 
…Ожидаемый крупный новогодний теракт в Европе так и не состоялся. Турецкие спецслужбы якобы передали немецким коллегам данные о готовящемся теракте на Мюнхенском ж/д вокзале. Однако, и задержаний террористов не было, они тоже были предупреждены?… Вместо этого произошли легкие теракты в отношении женщин в Кёльне, и под угрозой оказались женские ценности Европы…. Французским спецслужбам в своё время никто данных не передавал, и парижская пресса говорила в отместку о турецком следе в терактах в Париже. О времена, о нравы…
 
Виктор Каменев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments