Кровавое застолье: в Закарпатье гуляла верхушка «Правого сектора» - приехали показать, кто в горах хозяин

0 986
0

Кровавое застолье: в Закарпатье гуляла верхушка «Правого сектора» - приехали показать, кто в горах хозяинКак ПС отмечал Новый год в Закарпатье: «избили охранника, сломали ногу повару, били посетителей; два охранника турбазы получили колотые раны, множественные гематомы головы, перелом ноги».


В драке, которая произошла 10 января утром в одном из отелей закарпатского села Ясиня (гора Драгобрат), пострадали несколько человек.

«Это пять человек из Киева, из „верхушки" ПС. Приехали отдыхать и заодно показать, кто в горах хозяин. Возник конфликт с местными, но полиция сработала быстро: в результате всех спустили с горы на снегоходах с разбитыми головами и допрашивают», — сообщил украинскому изданию ВЕСТИ собеседник в обладминистрации.

«Избили охранника, сломали ногу повару, били посетителей. Хозяин с оружием прикладом вырубил хулигана, других взял на мушку», — сообщили «Вестям» подробности ЧП очевидцы. « Два охранника турбазы получили колотые раны, множественные гематомы головы, перелом ноги», — рассказали в главке Нацполиции Закарпатья.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции