Очевидцы о резне в Закарпатье: «Правосеки»заставляли повара-таджика петь гимн Украины

0 1 207
+5

Очевидцы о резне в Закарпатье: «Правосеки»заставляли повара-таджика петь гимн УкраиныЗакарпатское издание Mukachevo. net опубликовало свидетельства одного из очевидцев резни, устроенной представителями «Правого сектора» на базе отдыха «Хата Магната».

«Они ворвались в отель в 4 утра начали требовать еду и водку. Их накормили. Они до утра кричали и повару угрожали оружием, а в 8 утра началась настоящая стрельба и бойня. Я все видела через окно. Местные налетели, началась бойня. Два человека ранены. Отвезли в больницу.

Они сами кричали, что они «Правый сектор», что они за нас кровь проливали а мы … Поваров под дулом ружья заставляли петь гимн, а повар из Таджикистана…

Нападавшие были с пистолетами и с ружьями и с ножами. Это все я видела через окно, они под окном стреляли, а охрана отеля с лопатами. Хорошо, что в отеле много парней обслуживающего персонала.

Утром женщина вышла с ребенком на завтрак, ее положили на пол. Я этого не видела, но она мне сама рассказала. Потом она собрала вещи мужа и ребенка, и уехала. Еще здесь была группа французов — бежали очень быстро », — добавляет очевидец.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции