«Ничего не было. У меня и справка есть»: Яценюк открестился от Коломойского официальным письмом (ФОТО)

0 1 032
0

«Ничего не было. У меня и справка есть»: Яценюк открестился от Коломойского официальным письмом (ФОТО)Премьер-министр Арсений Яценюк ответил на заявление бизнесмена Игоря Коломойского о якобы наличии договоренностей между ними.
 
Об этом говорится в ответе Яценюка на депутатский запрос Мустафы Найема, который последний разместил на Facebook.

«Арсений Яценюк отрицает факт каких-либо договоренностей с Игорем Коломойским после увольнения с поста губернатор Днепропетровской области», — комментирует Найем ответ Яценюка.

В начале декабря 2015 года Коломойский в интервью заявил, что условием его освобождения от должности были договоренности, достигнутые между ним и его бизнес-партнером Геннадием Боголюбовым — с одной стороны, и президентом Петром Порошенко и премьер-министром Украины Арсением Яценюком — с другой.

В частности, по словам Коломойского, Яценюк и Порошенко предоставили гарантии непреследования Геннадия Корбана, Бориса Филатова, Святослава Олейника, Игоря Палицы и экс-главы «Укртранснафты» Александра Лазорко, которого СБУ объявила в розыск.

При этом Найем также ждет соответствующего ответа от Порошенко.

«В любом случае, поскольку ни премьер, ни президент до сих пор не подали в суд на Игоря Коломойского за клевету, очень надеюсь, что на это дело обратят внимание сотрудники НАБУ», — отмечает нардеп.

Ранее олигарх Игорь Коломойский заявлял о наличии договорённостей между ним, премьер-министром Яценюком и президентом Порошенко относительно взаимного ненападения.
 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments