Украинцам придется привыкать к нечеловеческим условиям жизни.(Видео)

0 861
0

Украинцам придется привыкать к нечеловеческим условиям жизни.(Видео)Медицина, образование и полноценное питание становятся для большинства украинцев недоступными вещами.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, по словам которого, в 2016 году Украина перейдет в состояние длительной депрессии и будет лежать с негативными показателями на дне.
 
 
«Думаю, параметры, заложенные в бюджете себя не оправдают, — полагает эксперт. — Скорее всего, нас ожидает дальнейшее падение ВВП на уровне 3 — 5 процентов и минимум вдвое большая инфляция, чем закрепленная в бюджете. Но вместе с тем общество привыкло к кризису, оно адаптируется. Адаптируется и экономика, она массово бежит в тень и продолжит этот процесс благодаря налоговым новаторствам нашего правительства. Мы будем привыкать жить не по-человечески, в условиях, когда общество не сможет обеспечить свои базовые стандарты. Медицина, образование, полноценное питание — это все для нашего общества становится люксовыми вещами».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции