Украинцы прозревают, но еще не осознали, что курс на разрыв с РФ был неправильным выбором.(Видео)

6 3 152
0

Украинцы прозревают, но еще не осознали, что курс на разрыв с РФ был неправильным выбором.(Видео)Украинцам нужны европейские правила жизни, но и без России жить нельзя.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», озвучил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, отметивший, что сегодня у большинства людей, поддерживавших Майдан, другие настроения.

 
«Но эти настроения — не радикально другие и не такие, которые могли поспособствовать радикальным изменениям в обществе., — подчеркнул политолог. —  Например, люди говорят, что не на тех поставили, что Порошенко и Яценюк никуда не годятся, их надо менять. Но они не считают, что критически важная ошибка заключалась в том, что было сказано и принято людьми, что мы поворачиваем в сторону Запада и поворачиваемся спиной к России. Большинство людей не считает, что это была ошибка — мол, это было правильно сделано, просто люди не те оказались. И до тех пор, пока так считают, нельзя ожидать, что новые выборы приведут каких-то вменяемых людей».

Эксперт полагает, что не имеет значения, останется ли Яценюк в своем кресле или нет, пока люди не осознают свой неправильный выбор

«Нельзя выбирать между легкими и почками, — резюмировал Погребинский. — Ни без того, ни без этого жить нельзя. Да, я глубоко убежден в том, что европейские правила жизни, экономические, политические и так далее, предпочтительнее. Но это не значит, что нужно отказаться от собственного промышленного потенциала, политических и культурных контактов и рукоплескать всяким уродам, которые отрезают головы российскому летчику. Или другой урод на 5 канале рассказывает про «ватоцефалов». Эти люди не должны быть приняты в обществе. До тех пор, пока это продолжается, я не вижу никаких перспектив выхода из тупика. Будет только хуже.» .

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Комментарии (6)

  1. УZ
    0

    прохору-судя по ответу вам нужны хохлы с жопой,притертой под ваше членство! НЕ мудрено,что бунты всегда возникают от жопников любой национальности!Гомосектанты вы проклятые!Сгиньте повсюду ,ненормальные!

  2. Валерий
    0

    Цитата: UA
    Бред какой-то, кому нужны эти кацапы.

    История и время показало , что кацапы нужны всем , а вот от хохлосрани даже Гейропа отказывается и "политиков" страны 404 нигде всеръёз никто не воспринимает...

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции