Басурин: иностранные делегации могут помочь решить ситуацию в Донбассе

0 215
0

Басурин: иностранные делегации могут помочь решить ситуацию в ДонбассеПосещение иностранными делегациями зоны конфликта может помочь составить правильное представление за рубежом о положении в Донбассе, считает представитель ДНР Эдуард Басурин.
 
Это может помочь разрешить ситуацию в регионе, отметил он
 
Приезд иностранных делегаций в Донбасс, подобных прибывшей из Франции, которая в настоящий момент находится в Донецке, может помочь разрешить ситуацию в регионе, заявил во вторник заместитель командующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

Делегация из Франции, в которую входят два юриста и сторонник партии Марин Ле Пен "Национальный фронт", продолжает фиксировать последствия боевых действий в Донецке. В настоящее время она посетила территорию Донецкого аэропорта и микрорайон Октябрьский, где пообщалась с местными жителями.

В настоящее время делегация находится на территории монастыря, который граничит с Донецким аэропортом, передает корреспондент РИА Новости. Как сообщалось ранее, данный район подвергался массированным артиллерийским обстрелам и там находятся мирные жители.

По словам Басурина, приезды таких делегаций помогут иностранцам оценить ситуацию в Донбассе. "Им тогда будет проще это понять и помочь нам прекратить эту вакханалию, которая существует", — сказал он журналистам.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20160112/1358493735.html

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments