Захарова: вывод украинского психолога о Саакашвили обнадежил

0 976
0

Захарова: вывод украинского психолога о Саакашвили обнадежилДиректор Департамента информации и печати российского МИД поделилась с пользователями мнением украинского психолога о губернатора Одесской области, который известен своим неоднозначным поведением и высказываниями.


Директор Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова прокомментировала программу на одном из украинских телеканалов, в которой обсуждался психологический портрет губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

"Утром включаю тв. Вдруг… Саакашвили. В студии украинского телеканала ведущая и психолог разбирают психологический портрет губернатора Одессы на предмет нормальности. Вывод психолога обнадежил: Михаил Саакашвили играет роль Михаил Саакашвили", — написала Мария Захарова на своей личной странице в Facebook

Ранее Мария Захарова уже отмечала, что, хотя российская сторона отслеживает заявления "яркого общественного деятеля, высокопоставленного чиновника Украины", редко обращает внимание на его высказывания, поскольку "это опасно для здоровья".

Михаил Саакашвили, ранее занимавший пост президента Грузии, известен своим неоднозначным и неэтичным поведением и высказываниями. В последнее время одесский губернатор находится в центре скандала с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и украинским премьер-министром Арсением Яценюком.

Саакашвили и Аваков обвинили друг друга в коррупции и хищении средств. Министр в ответ на обвинения в коррупции предложил приехавшему в страну в мае одесскому губернатору покинуть Украину и бросил в него стакан с водой. Губернатор заявил, что никуда уезжать не собирается. Что касается конфликта с Арсением Яценюком, то Саакашвили уже не раз обвинял украинского премьера в коррупции.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20160114/1359516534.html

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments