"Терпилы" киевской власти

0 1 194
+5

"Терпилы" киевской властиВ традиционно полуживом одесском аэропорту небывалый ажиотаж.
 
Все летят в Стамбул! Причем никого не волнует, что на дворе студеный январь, а зимние праздники уже полностью закончились.
 
Мало того – не хватает текущих рейсов и авиакомпании вынуждены срочно вводить новые. Порыв настолько мощный, что граждане готовы не спать всю ночь лишь бы долететь до заветного города на Босфоре.

С 26 января второй рейс в бывший Константинополь открывает украинская авиакомпания МАУ. Вылеты будут ежедневными, отправление в 1:00, прилет в аэропорт имени Ататюрка в 2:30. Кроме того, авиакомпания Turkish Airliners имеет из Одессы два регулярных рейса в Стамбул, еще два рейса с 26 января будет делать МАУ. По одному рейсу в день осуществляет OnurAir, а на очереди стоит авиакомпания Atlas Jet - украинская дочка турецкого авиаперевозчика Atlas Global, которая тоже хочет вклиниться в этот список и внести свою лепту в доставку украинских граждан на противоположный берег Черного моря. Причем, что характерно – летят не в какую-нибудь солнечную Анталью или в Кемер, а именно в Стамбул, где погода в эти дни ничем не лучше одесской.

Официальных объяснений по поводу такого ажиотажного спроса на стамбульское направление власти не дают. И понятно почему. Не хотят лишний раз выглядеть дураками и мерзавцами в глазах собственного населения. Потому что причина массовых зимних перелетов из Одессы в стамбульский аэропорт им.Ататюрка проста как апельсин. Как известно, киевская власть, которая существует исключительно для того, чтобы наложить в карман России, а заодно и собственному населению, осенью прошлого года придумала вернуть транспортные отношения Украины и России в 19 век, когда самолетов не было и все ездили только поездами. Зачем они это сделали даже анализировать неохота. Все равно ничего более рационального, чем «шоб було» и «назло кондуктору», вы там не обнаружите. И уже тогда знающие люди говорили, что главными «терпилами» окажутся именно украинские граждане, которые составляли до 70% заполняемости рейсов российского направления.

Так оно и вышло. «Терпилы», разумеется, летать в Россию не перестали – никакой Яценюк это людям запретить не способен. Но теперь такие полеты влетают людям в очень приличные дополнительные деньги, поскольку для того, чтобы попасть в Москву, сначала нужно долететь до Стамбула. Вот и летят они болезные по ночам до «Ататюрка», чтобы утром вылететь оттуда в строго противоположном направлении. И платят за это «счастье» примерно в два раза больше, чем стоил раньше прямой рейс Одесса-Москва. Ну, известное дело – народ на Украине нынче живет по-богатому. Что ему стоит дважды переплатить!

А верховный дебил, который все это им пристроил, сидит себе в Киеве и довольно потирает руки. И соображает – какую бы еще отборную гадость учинить своим бессловесным терпилам? Поезда, что-то ли отменить? А чего они, в самом деле, катаются в эту Россию?! Какая-то несерьезная «великая отечественная война» получается. И вот возьмет, да отменит. А кто ему это запретит? Да никто! Лично Яценюк там ничего не забыл, а остальные как-нибудь перетопчутся. Чай не баре!

Более того – уже на следующий день вся киевская пресса будет единогласно рапортовать, что «весь украинский народ как один человек рукоплещет такому беспримерно мудрому и дальновидному решению властей предержащих».

А то что в это же время реальный, а не выдуманный пропагандой, украинский народ , без лишнего шума, в массовом порядке садится на самолеты рейсом до Стамбула, чтобы потом оттуда лететь в Москву – об этом киевская пресса никогда и ничего не расскажет. Потому что режим, построенный на тотальной лжи, иначе жить не может. От правды он просто сгорит.

Юрий Селиванов


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://antifashist.com/item/terpily-kievskoj-vlasti.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции