Дмитрий Рогозин: У министра обороны Хорватии «язык болтается как галстук»

0 818
0

Дмитрий Рогозин: У министра обороны Хорватии «язык болтается как галстук»Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что у министра обороны Хорватии Анте Котромановича «язык болтается, как галстук», таким образом прокомментировав его слова о невозможности сотрудничества Сербии и России после вступления первой в ЕС.

«У этого министра язык болтается, как галстук», — написал Рогозин в своем Facebook.

Таким образом он отреагировал на слова Котромановича. «Сербия думает, что может вступить в ЕС и продолжать сотрудничать с Россией? Как бы не так!», — передавал его слова «Интерфакс».

В свою очередь, Котроманович отвечал на слова главы сербского МИД Ивицы Дачича. «Мы уважаем вас, хорватов, как соседей, но мы вас не любим. Мы любим вас столь же сильно, как Папуа — Новую Гвинею», — заявил Дачич.

Во вторник Рогозин приехал в Белград для участия в российско-сербском комитете по экономическому сотрудничеству. «Наличие сильной военной державы — союзника Сербии успокоит любого агрессора», — сказал тогда вице-премьер России.

 
 



«Министр обороны Хорватии: «Сербия думает, что может вступить в ЕС и продолжать сотрудничать с Россией? Как бы не так!» - У этого министра язык болтается как галстук», - написал Рогозин в своём Facebook.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://russian.rt.com/article/142483

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments