Война на Украине. Польские военные прибыли в Мариуполь

0 885
0

Война на Украине. Польские военные прибыли в МариупольРяды сторонников «целостности» Украины активно пополняются иностранными наемниками.
 
Разведка ДНР зафиксировала присутствие в Мариуполе военных из Польши. По словам Эдуарда Басурина для комплектации 36-й бригады морской пехоты ВСУ в Мариуполь прибыло 150 военнослужащих, среди которых есть поляки.
 
Еще ранее разведывательными службами ДНР были зафиксированы 300 иностранных наемников. По сообщениям местных жителей, среди иностранцев слышна арабская и турецкая речь. Всем этим людям, видимо, глубоко не по боку целостность Украины.
 
Особенно полякам, которые спят и видят, как бы побыстрее вернуть в состав Польши Тернопольскую, Ивано-Франковскую, Волынскую, Львовскую и Ровненскую области Украины. Территориальные претензии поляков, в принципе, вполне логичны.
 
Раз Украина осуждает и всячески дистанцируется от действий СССР, то должна, следуя собственной логике, восстановить «справедливость» и вернуть эти земли, отсоединенные в 1939 году от Второй Польской Республики. Есть ли сейчас в Мариуполе вояки из этих областей? Было бы интересно посмотреть, как они рука об руку с поляками воюют за целостность Украины.
 
С наемниками все более-менее ясно. Эти ребята зарабатывают деньги, и на все внутренние заморочки братьев-славян им плевать. Большая же часть военных, которых сейчас в массовом порядке сгоняют в район Мариуполя, – обычные рекрутированные украинцы. Люди, которых загребла в ряды ВСУ очередная волна могилизации.
 
Эти мотают свой срок в жутких условиях, молятся, чтобы все поскорее закончилось, и можно было, наконец, разбежаться по своим хатам, которые, как когда-то казалось всем этим пляшущим на Майдане человечкам, расположены с краю. Во всем этом сборище, по факту, единственные, кого и впрямь интересует целостность Украины – фашисты из националистических батальонов.
 
Что же собой представляют сегодня вооруженные силы Украины? Поляки, воюющие за возвращение восточной части Украины, и одновременно отгрызающие её западную часть. Фашиствующие патриоты, воспевающие превосходство белой расы, объединившиеся с афроамериканцами, арабами, турками и прочими иностранцами, чтобы убивать своих соотечественников.
 
И для полноты картины, не успевшие спрятаться от военкомов, истощенные майданными поскакушками обитатели крайних хат, в качестве безвольного пушечного мяса. На что способна такая армия? Это мы уже видели в Дебальцево. С тех пор, по сути, ничего особо не изменилось. Разве, что стало больше иностранцев, поредели отряды фашиков в нацбатальонах из-за сокращения финансирования, а демобилизованные украинцы, деморализованы на столько, что пойдут воевать только под дулами заградотрядов.
 
Спрашивается - на хрена все это? По словам Басурина, война на Украине заново разжигается Киевом «чтобы содрогнулась вся Европа», и, струхнув, позволила бы Порошенко изменить Минские соглашения. А по-моему, вся эта затея приведёт Порошенко только к одному - очередному сильному и больному удару граблями в лоб. Всё теми же. Европу трясти сейчас уже бесполезно.
 
Старушке и так худо. И к тому же, на фоне изнасилованных беженцами немок, Порошенко со своим осколком автобуса потеряется. Американцы? Им, похоже, весь этот майданутый цирк уже окончательно надоел.
 
Так что, зря Порошенко пыжится. Если он снова двинет на Донбасс, то крепко получит по мозгам и, как минимум, потеряет Мариуполь. Получит, вместо Минск-3, Мариупольнаш.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/events/67765-voyna-na-ukraine-polskie-voennye-pribyli-v-mariupol.html

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции