Украинские СМИ: кортеж Порошенко теперь сопровождает машина «Скорой помощи»

0 981
0

Украинские СМИ: кортеж Порошенко теперь сопровождает машина «Скорой помощи»Украинские журналисты заметили, что с недавних пор за авто Петра Порошенко начали ездить доктора на колесах.

Об этом пишет издание «Вести».

По сообщение журналистов издания, на днях центр Киева в очередной раз перекрывали для проезда президента. Весь Печерск был усеян регулировщиками, которые обеспечивали беспрепятственное передвижение автомобилей Петра Порошенко. Тогда же фотокорреспонденты  заметили, что в колонне машин сопровождения главы государства появился реанимобиль, как в свое время в кортеже беглого Виктора Януковича.

Как удалось выяснить «Вестям», как оснащен президентский реанимобиль.

«Президенту полагается сопровождение реанемобиля, просто раньше машина скорой помощи старалась держаться на большом расстоянии от кортежа, могла ехать за полкилометра от машины Порошенко. Внутри бригада медиков из Феофании, это врачи высшей категории, которые могут помочь и при диабетической коме, и при остановке сердца. Там нет специально закрепленного врача, специалисты меняются», — рассказал изданию собеседник в клинической больнице, которая обслуживает ВИП-пациентов.

Журналисты отследили маршрут ежедневных передвижений украинского президента по Киеву.

«В будний день гарант едет на работу из своей резиденции в элитном поселки Козин в администрацию на ул. Банковой в районе 10-11 утра. Обычно сам Порошенко находится в одном из двух представительских Mercedes идентичных моделей и даже с одинаковыми госномерами.

Его телохранители едут в двух микроавтобусах с мигалками, еще три седана с сотрудниками госохраны непременно открывают и замыкают автоколонну. Так было и в четверг. Однако уже через пару часов, когда Порошенко направлялся в Мыстецький Арсенал на свою первую в этом году пресс-конференцию, в его кортеж вклинилась карета скорой помощи.

Это белый микроавтобус Volkswagen с сиреной на крыше, но без красных полос и опознавательных знаков в виде креста. Точно такой же ездил за Виктором Януковичем и как-то на выезде из столицы попал в ДТП, где погиб таксист», — отмечается в публикации.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции