Политолог Карасев развеял миф о скором распаде России

0 1 474
0

Политолог Карасев развеял миф о скором распаде РоссииУкраинская власть нашла очень удобный выход из положения, оправдывая перед народом бездарное руководство и значительное падения уровня жизни в стране. Мол, у нас плохо пока Путин у власти, вот уйдет, тогда заживем. Или, Крым мы обязательно вернем, но только когда Россия развалится, а развалится она уже скоро и так далее, и тому подобное.

 

Понятное дело, что не каждый верит в эту чушь, но все же некоторые украинцы считают, что так и есть на самом деле.

 

Украинский политолог Вадим Карасев, который являлся сторонником смены власти режима Януковича, и естественно поддерживал майдан, сегодня сменил свою риторику не в пользу киевского правительства. Накануне в эфире телеканала 112, политолог развеял мифы о развале России и призвал прекратить на это надеяться. Ко всему прочему Карасев порекомендовал не ждать прихода нового лидера вместо Владимира Путина. По мнению эксперта, преемником Путина может стать еще более жесткий политик, например, Сергей Шойгу.

 

«Россия, нравится или не нравится, — наш сосед. Мы обречены сосуществовать… Нужно прекратить все эти разговоры, что они скоро распадутся. Не распадутся! Там сильная элита. Сильный авторитарный лидер. Элита консолидирована вокруг Путина. Народ настолько размобилизован, что там только собираются — сразу их разгоняют. Они знают, как Майданы организовываются, и они этого не допустят. Поэтому будем существовать с этим»
, — сказал Карасёв.

 

«Не думайте, что не станет Путина, и к власти придет Касьянов или Навальный. Придёт Иванов, Патрушев или Шойгу. Еще не известно, кто лучше»,
— предостерегает украинский эксперт.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции