Потерпевшие Семена Семенченко грозят Порошенко сеансом БДСМ под администрацией.(Видео)

0 1 114
+5

Потерпевшие Семена Семенченко грозят Порошенко сеансом БДСМ под администрацией.(Видео)Участники АТО угрожают приковать себя цепями под администрацией президента, если дело по Иловайску в течение двух недель не передадут в суд.

 
Об этом в ходе акции под АП на Банковой заявил руководитель гражданского объединения участников АТО «Справедливость» Тарас Костанчук, в 2014 году командовавший штурмовой группой батальона «Донбасс».
 
 
«Мы придем в суд и там разберемся, — пообещал экс-командир. — Мы придем как свидетели, мы придем как потерпевшие. И уже в суде никто из них не сможет врать или рассказывать басни, потому что придут сотни свидетелей тех событий. И им придется под присягой говорить правду — кто какой приказ отдал или не отдал. Они обвиняют, что батальон «Прикарпатье» сбежал и оголил линию фронта. Но мы об этом не знали, мы были в Иловайске. Знало об этом высшее руководство и штаб. Почему не перебросили другие подразделения? Первое: мы требуем, чтобы дело передали в суд. Второе: пока идет суд, отстранить тех, кто занимает свои должности. Возможно, они окажутся преступниками. И третье: на это мы даем две недели. Мы здесь остаемся и каждый день будем показывать, сколько дней осталось».

Выступающий также подчеркнул, что они уже год бьются над этой проблемой, поскольку предупреждали ранее, что никогда не забудут об Иловайске.

«Кровь наших братьев не даст нам забыть об этом, — резюмировал Костанчук. — Через две недели мы снова выйдем, но уже на более масштабную акцию, если за это время не передадут в суд. Мы снова придем сюда. Только придет нас уже намного больше, на порядок больше. Придет все «Иловайское братство» — это тысячи хлопцев. Придут родственники погибших, родственники пропавших без вести. Надо будет — объявим голодовку, надо будет — прикуем себя цепями здесь. Мы пойдем до конца. Мы заблокируем администрацию любого органа, но добьемся, чтобы дело передали в суд, чтобы мы могли разобраться. кто у нас тут великий полководец».

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции