Власть на Украине захватили классические компрадоры

0 560
0

Власть на Украине захватили классические компрадорыУкраинской власти наплевать на государство и людей, но не наплевать на возможность выкачивать из страны ресурсы.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил политический эксперт Михаил Павлив, отвечая на вопрос, чем объясняется серьезное падение рейтингов нынешней украинской власти.
 
 
«Для XIX — XX вв. есть хороший политологический термин — компрадорская политика, когда определенная группа, по большому счету, эксплуатирует только территорию, не чувствуя себя ни частью этой территории, ни народа, ни государства, — отметил политолог. — Власть, которая пришла сейчас на Украину, ведет себя компрадорски, выкачивая последнее из этой страны и пытаясь сохранить эту власть как можно дольше, чтобы продолжить выкачку. Но они, их дети не живут здесь и не связывают свое будущее с этой страной. Люди это хорошо видят и понимают, что подтверждает социология. Власть предержащие, которым были делегированы полномочия реализовывать политику государства, не думают о нас и им на нас наплевать».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments