В США Яценюка объявили в розыск

0 775
0

В США Яценюка объявили в розыскВ Вашингтоне анонимные активисты поставили напротив одного из зданий сената США транспаранты и распространили листовки с фотографиями премьер-министра Украины Арсения Яценюка и ряда других чиновников, включая генпрокурора Виктора Шокина, с подписями: «Объявлен в розыск», сообщает «Российская газета».

«Судя по содержанию текста на плакатах, активисты пытались таким образом обратить внимание американский покровителей Киева к разгулу коррупции на Украине, отмечает газета. — В здании, где распространялись листовки, расположены рабочие кабинеты сенаторов, включая одного из основных «заступников» украинских властей Джона Маккейна, который приезжал поддерживать майдан в конце 2013 года, а после начала конфликта на Донбассе призывал к поставкам оружия для вооруженных сил Украины».
 
«Листовка с фотографией премьера гласит, что он «покрывает коррупцию и предоставляет союзникам доступ к самым прибыльным тендерам, фабрикам и собственности», — указывает «РГ». — Шокина активисты уличают в «крышевании» наиболее коррумпированных чиновников самой верхушки власти и убийц активистов Евромайдана, торможении интеграции в ЕС». В случае с Мартыненко на листовке напоминают, что «власти Швейцарии подозревают его в подкупе на 30 миллионов долларов» и «масштабных коррупционных схемах с госсобственностью».

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции