Трудности перевода: жители ДНР и ЛНР не хотят мира(!?) - странное заявление представителя ОБСЕ

0 1 767
0

Трудности перевода: жители ДНР и ЛНР не хотят мира(!?) - странное заявление представителя ОБСЕВ четверг, 21 января, на брифинге в Киеве первый заместитель главы Специальной мониторинговой мисссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг заявил, что жители ДНР и ЛНР не хотят мира и не соглашаются, когда он им говорит, что ополчение должно остановиться.
 
Об этом пишет журналист Новостного агентства «Харьков» Евгения Александрова.

Подобное заявление представителя ОБСЕ не соответствует действительности. Люди Донбасса, пережившие жуткие обстрелы со стороны украинских силовиков, больше всего хотят мира. Но убеждены, что украинские военные не остановятся ни перед чем, чтобы захватить их землю, поэтому нужно их отодвинуть не только от границ республик, но и от всего Донбасса.

«Мы хотим мира. Но не такого мира, какой нам дают минские договоренности. Мы каждый день под обстрелами, просыпаешься и не знаешь, доживешь ты до вечера или нет. Это мир? Пусть ОБСЕ поживут там, где живем мы! Мы хотим нормального мира, а как он может быть, если враг на нашей земле, в пяти километрах… Нужно отодвинуть украинских силовиков так, чтобы они не смогли производить обстрелы»,- считает жительница Киевского района Донецка Наталья.
 
Уместно напомнить, что этот район больше всего разрушен от украинских обстрелов.

Такого же мнения придерживаются практически все жители ДНР и ЛНР, особенно проживающие на линиях соприкосновения, ведь и во время нынешнего, так называемого перемирия, они подвергаются обстрелам со стороны ВСУ.
 
Жители Донецкой и Луганской республик много раз выражали свое недовольство работой Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
 
По их словам, представители ОБСЕ преподносят информацию в том свете, который выгоден Киеву.
Люди не понимают, зачем миссия ОБСЕ нужна на Донбассе, если наблюдатели при каждом обстреле спешно уезжают в безопасное место. А на заявления жителей о том, что стреляют именно украинские военные, ОБСЕ вообще не реагирует.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://anna-news.info/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции