Пушков посоветовал ПАСЕ временно забыть о России

0 670
0

Пушков посоветовал ПАСЕ временно забыть о РоссииПАСЕ следует заняться проблемой беженцев и нападениями мигрантов на женщин, а также украинским урегулированием, считает глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков порекомендовал ПАСЕ заняться вопросами беженцев в странах ЕС и ситуацией на Украине, а о России временно забыть.
 



Также он прокомментировал слова председателя ПАСЕ Анн Брассер, которая подвергла европейские страны критике за отказ принимать беженцев, отметив, что степень адекватности оценок организации остается на том же уровне, что и раньше.
 
Ранее в понедельник замглавы российской делегации Леонид Слуцкий заявил, что российская сторона приняла решение не участвовать в зимней сессии ПАСЕ. По его словам, Россия вернется в Страсбург только на равноправных условиях и в случае гарантий возврата всех полномочий делегации, которые были приостановлены в январе 2015 года.
 
Председатель ПАСЕ Анн Брассер заявила, что отказ российской делегации участвовать в зимней сессии ПАСЕ автоматически аннулирует ее полномочия на весь 2016 год.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции