Вакарчук: нам в политике не нужны обычные люди, нам нужны «киборги»

0 791
0

Вакарчук: нам в политике не нужны обычные люди, нам нужны «киборги»Во время награждения орденом Свободы, который вручал Петр Порошенко, лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук заявил, что в Украине необходимы политики, способные жертвовать своими интересами, ради интересов страны.
 
Он провел параллель с «киборгами», которые «защищали аэропорт». Об этом сообщает сайт Анатолия Шария, ссылаясь на издание Новое время.

«Враг, разъедающий Украину изнутри – коррупция, тотальная несправедливость, невежество, низкий уровень т. н. элиты – намного коварнее и опаснее, чем любой внешний враг. Чтобы победить его, нужны герои – герои в украинской политике и власти.

Мы не видим подвигов. Не видим настоящих жертв. Нам не нужны политики – обычные люди. Помните защитников Донецкого аэропорта – киборгов? Нам нужны киборги в политике!

Нам нужны люди, способные на подвиги, сверхлюди… Эти слова направлены ко всей украинской власти. И это не просто мой личный голос – это, в прямом смысле, голос народа Украины», - сказал музыкант.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/news/id/46068

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции