Известный российский репер Давид Нуриев выступит в Донецке с новой концертной программой

603
0

Известный российский репер Давид Нуриев выступит в Донецке с новой концертной программойПопулярный российский реп-исполнитель, участник группы «Centr» Давид Нуриев, более известный под псевдонимами Птаха, даст сольный концерт в Донецке 6 февраля.
 
Об этом заявил ДАН организатор шоу, представитель промо-группы «MSTK» Александр Киселев.

«Шестого февраля состоится большой сольный концерт участника группы «Centr», известного как aka Птаха, — отметил собеседник агентства. — Сколько человек придет на концерт, мы пока сказать точно не можем. Надеемся, что будет, конечно, аншлаг».

Хорошая праздничная программа будет и на день святого Валентина. В этот «День всех влюбленных» можно легко и непринужденно поведать о своих сокровенных чувствах: рассказав об этом напрямую или же воспользовавшись способом ненавязчивого намека. Безусловно, самый лёгкий и простой вариант это осуществить обмен плюшевыми красными сердечками. Но лучше всего, конечно же подарить букет на день Валентина
 
По словам Киселева, переговоры с артистом были недолгими. «Птаха положительно отнесся к идее приехать с концертом в Донецк. На переговорах утвердили дату концерта, и теперь с нетерпением ждем артиста в столице ДНР», — добавил он.

Представитель промо-группы «MSTK» выразил надежду, что в будущем группа «Centr» приедет в Донецк в полном составе, «но пока ребята занимаются активно сольными альбомами».
 
 
Как добавляет ДАН, в ноябре 2015 года с концертной программой в поддержку мира на Донбассе в регионе выступил другой российский рэпер Роман Воронин, известный как Рем Дигга, бывший участник группы «Суисайд».

Музыкант Птаха записал пять сольных студийных альбомов, еще два — в составе коллектива «Отверженные» и три — вместе с Centr. Исполнитель сотрудничает с «Кастой», Гуфом, Смоки Мо и Slim. Кроме того, он снялся в эпизодических ролях в фильмах «Жара» и «Обитаемый остров». Для первой картины Птаха также записал песню «Жара 77», которую включили в саундтрек. В 2008 году он получил награду MTV Russia Music Awards за лучший хип-хоп-трек (в составе Centr).

В разное время на Донбассе выступали с концертами Иосиф Кобзон, Анастасия Волочкова, ансамбль «Россия» имени Людмилы Зыкиной. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) призвали также приехать с гастролями американскую группу Limp Bizkit.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Выбор редакции