Азаров пошутил о "ляпсусе" Порошенко

0 1 169
0

Азаров пошутил о "ляпсусе" ПорошенкоРанее президент Украины Петр Порошенко выдвинул руководителя Национального банка страны Валерию Гонтареву на звание лучшего главы Центробанка мира, однако в итоге в "Глобальном рейтинге конкурентоспособности" Украина оказалась на последнем месте по степени надежности банков.

Экс-премьер Украины Николай Азаров прокомментировал решение президента Украины Петра Порошенко о выдвижении руководителя Национального банка Валерии Гонтаревой на звание лучшего главы Центробанка мира.

Азаров отметил, что, как только президент Украины Петр Порошенко это сделал, "Глобальный рейтинг конкурентоспособности" в Давосе определил Украину как страну с самым низким в мире (!) показателем надежности банковской системы".

Ранее стало известно, что Украина заняла последнее место из 140 стран по уровню надежности банковской системы в рейтинге Global Competitiveness Report (Глобальный рейтинг конкурентоспособности), опубликованном на ежегодном Всемирном экономическом форуме в Давосе.

"Как-то несолидно для человека, называющего себя президентом, выступать с такими пустословными и ничем не подкрепленными предложениями. Стыдно за Украину. Какая уж тут Слава?" – написал Азаров на своей странице в Facebook.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20160126/1365311988.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции